Sportivo no pudo dar el golpe

0

En un partido por el cual nada cambiaba si era otro el resultado, el rojo de la avenida no hizo pie en San Nicolás. En los primeros 5 minutos del primer cuarto, Sportivo convirtió tan solo 3 unidades, aunque hacia fin del cuarto, demostró una pequeña mejora ofensiva, pero en defensa no encontraba el ritmo para frenar a un Regatas encendido. Comenzóo el segundo cuarto, con una desventaja notable 26-9, y en los 5´siguientes, con un parcial de 11-6, parecía que el Rojo intentaba despertarse. En los siguientes minutos intento ser más profundo y esto le permitió un parcial desfavorable pero con 11 puntos contra 12 del local. El descanso los encontró a ambos equipos ya muy separados en el tanteador, y, con Ruiz y Michelini como resistencias en ataque, Sportivo buscaba achicar distancias, pero el tablero indicaba un contundente 49-26.
Tras el descanso largo, al equipo visitante se le abrieron los caminos. Pese a que le seguía costando frenar los embates locales, logró en su mejor cuarto del partido un parcial de 16-22, lo que derivó en la llegada al último descanso en 65-48, que invitaba a la tribuna visitante que acompañó, a no perder la ilusión de una posible victoria,, la cual se fue disipando cuando comenzaron los últimos 10 minutos, en los cuales con 26 unidades por parte del local y 26 por la visita, ya nada se podía hacer para evitar la caída. Fue derrota para los pilarenses 91-64.
Los equipos:
Regatas (91): Rossi Juan Manuel (15); Alluchon Matias (14); Ingrata Valentin (22); Voltatorni Bruno (3); Castro Sebastian (4) (FI); Lopez Santiago (17); Andollo Sebastian (10); Zuelgaray Ivan (6); Martinez Lucas; Porta Agustin e Ingrata Bautista. Entrenador: Dastugue Pablo.
Sportivo Pilar (64): Fioretto Alejo (2); Ruiz Francisco (14); Michelini Federico (19); Hassenauer Leandro (9); Mena Sebastian (13) (FI); Oscariz Nicolas (6); Cáceres Juan Pablo; Michelini Gonzalo (1); Schefer Lautaro; Petruzzi Franco; Galvagno Guido y Lorge Franco. Entrenador: Bianchi Carlos.