Derqui ganó y se aleja

0

Presidente Derqui sabía que tenía que ganar si quería arrancar el año con cierta tranquilidad en cuanto a la tabla de posiciones. Este primer partido tocó contra Sarmiento de Junín, equipo que viene en la última colocación.

Desde el primer cuarto, Presidente Derqui impuso su juego, rápidamente se alejó y logró conseguir una diferencia de 8 puntos, la cual llegaría a 10 pero al finalizar el cuarto nuevamente sería de 8 puntos. De esa manera llegó al primer descanso 20-12.

En el segundo acto, los dirigidos por Sanchez salieron decididos a llevarse el partido, y fue entonces que llegando los 5 minutos de juego, Derqui logró sacar una gran ventaja de 15 puntos y que se mantendría hasta el descanso con intensidad.

Derqui se fue ganando 43-29.
Tras el descanso largo, el local continuó defendiendo cada pelota como si fuese la última, lo que llevó a Derqui a conseguir la máxima ventaja del partido, 19 puntos (55-36).

Pero cuando todo estaba a favor, el local se relajó, y lo pagó muy caro. Fue perdiendo la intensidad tanto en ataque como en defensa, ocasionando que Sarmiento se acerque a 7 puntos y llegando al último descanso 59-50.

Para los últimos 10 minutos, el conjunto local fue recuperando la victoria. Con un Sarmiento sin respuestas, el partido ya tenía un ganador; esto lo entendió el entrenador local, quien aprovechó para darle minutos a los juveniles del plantel.