Atlético no pudo afuera pero si de local

0

En el segundo encuentro de la doble fecha, Atlético Pilar no podía ser derrotado nuevamente si quería prenderse en la pelea para llegar lo mejor ubicado posible a los play offs. En un primer cuarto, con un arranque en falso, los locales cayeron derrotados 0-6. La reacción no alcanzaría para quedar por delante en el electrónico, pero sí para ponerse en partido. 12-16 llegaría al primer descanso, mucho mejor pese a la derrota parcial.

En el segundo cuarto, Atlético Pilar igualó el electrónico en 27. Desde ese momento, el partido fue un error tras otro, ofensivamente por parte de ambos conjuntos, ya que Zárate fue el único equipo que convirtió en los últimos 4 minutos, y tan solo fueron 4 puntos para llegar al entretiempo 27-31.
Tras el descanso largo, los albirrojos salieron decididos a llevarse el encuentro, un gran juego colectivo combinado con buenas individualidades derribó al local al frente en el marcador 42-35. En los 5 minutos finales del cuarto, el rancho no logró mantener el ritmo y Zárate se llevó el cuarto en la última pelota con un triple de Facundo Pascolatt.

En los 10 minutos finales, Atlético recuperó el juego de los primeros minutos del 3° cuarto, pero a diferencia del cuarto anterior, lo mantuvo hasta el final. Atlético pasó al frente para ya no ceder el mando, faltando 6 minutos para el final, con un paso devastador para un rival que no obtuvo la respuesta para un Atlético que apunta bien alto.

Un gran juego de Jonathan Ledesma con 19 pts y 2 rebotes, y de Sebastián Sevegnani, con 13 pts y 7 rebotes.
Los equipos:
Atlético Pilar (67): Romani Facundo (5); Ledesma Jonathan (19); Dinova Facundo (5); Sevegnani Sebastián (13); Thorp Joaquin (2) (FI); Sanchez Felipe (8); Pena Garcia Diego (15); Bianchi Joel; Gareis Martin; Avalos Agustin; Lopez Gonzalo. Entrenador: García Andres.
Zárate (54): Madoz Facundo (2); Carugatti Bruno (9); Actis Agustin (13); Aranda Patricio (2); Pascolatt Facundo (11) (FI); Lopez Guillermo (10); Devoto Cristian (7); Rizzo Nahuel; Guerci Nicolas; Mora Facundo; Beltrami Felipe; Anzuinelli Agustin. Entrenador: Comelli Oscar. Asistente: Murillo Ignacio.